<object id="ea0qk"><label id="ea0qk"></label></object>
<optgroup id="ea0qk"><object id="ea0qk"></object></optgroup>

  • 當前位置:首頁 > 信仰造就 > 見證如云 > 文章

    你若信,就必見神的榮耀

    發表于:2015-10-8 15:12:00

    你若信,就必見神的榮耀


    我是因為得了憂郁癥才來到主的面前。在這之前,我還患有骨結核和慢性骨髓炎。我從20歲開始就一直是病魔纏身,無法釋放。2011年,我回到老家伺候我80歲的老父親。我的父親半身不遂,每天需要鍛煉。在攙扶老父親鍛煉的時候,他整個身子都會壓著我的胳膊上。一天我到早市去買菜時,突然發現手臂提不動菜籃子了,我發現胳膊上有一個疙瘩往外凸著,到醫院一檢查,大夫說:“這是慢性骨髓炎,很難好的病啊!”聽了醫生的話,我感到壓力很大:我沒工作,丈夫又賺得少,父親需要照顧,我的病也得治,這可怎么辦???我的精神受到很大的打擊,就得了憂郁癥。

    那時候,生活沒有希望。真像圣經中所說的,我的歲月、我的生命被愁苦所消耗,我的年歲就在嘆息中荒廢。我每天生活在痛苦之中,無法自拔,生活沒有希望、沒有盼望、只有絕望。得了憂郁癥之后,我才知道憂郁癥的特點是往死牛角尖兒里鉆,別人的話什么都聽不進去,一心只想死。2011年3月,我的三嫂把福音傳給了我。她對我說,你上教會吧!其實,當時我對教會有偏見,認為上教會是老頭老太太、吃不上飯的人才去的地方,不是我去的地方??勺詮奈疫M入教會、進入神的家,神的話就深深地把我的心抓住了。

    因為我患有骨結核,多年來一直都需要注射鏈霉素。但是,鏈霉素對耳朵有副作用,經常聽不清別人的談話,大家都說我耳背。開始信主的半年,我坐在教會里,因耳朵背,我連一篇完整的道都沒聽過。常常是一到教會,就坐在那里打瞌睡,牧師講完了,我也睡醒了。我特別喜歡唱著贊美詩,教會里一唱贊美詩,我的眼淚就流個不停,就這樣,我心漸漸被圣靈感動而降伏,不知不覺中,神把我的耳朵也開啟了,終于,讓我能聽講道,聽得見神的話語了。當我心靈得到釋放,全心贊美神的時候,我的苦楚一點一點在減少,抑郁癥也好了。

    2011年6月12日我受洗歸主,11月我就開始參加教會的執事培訓。通過執事培訓,神讓我靈命不斷地成長,使我能為神做工。在我學習神的話語的時候,圣靈給了我一個啟示:“我召你不是為了沾染污穢,乃是讓你成為圣潔?!?/span>于是,我在主面前,向主禱告,求主除去我長久以來的惡習——打麻將。從我禱告之后直到今天,我再也沒進過麻將館,真的感謝神這樣地保守我。

    受洗之后我還參加了唱詩班的事奉。因為我以前唱歌老跑調,所以,在報名時我擔心人家不要我,我就向神禱告說:“神啊,孩子有一顆侍奉你的心,求主讓我能進入唱詩班?!鄙裾媸瞧婷?,真讓我加入了詩班了。如今我唱歌不跑調了。

    在教會里,我帶領小組的學習。有兩個姊妹信主多年,可就是不來聚會。給她們打電話,她們不接;要上門探訪,她們也不讓去。沒有辦法,我就只能回到神的面前來祈求神的幫助。因為我有骨病,所以,我不能跪著禱告,可為了這兩位姐妹,我憑著信心扶著凳子跪下,對神說:“神呀,我今天要跪下向袮禱告,請袮不要叫我這條腿疼,因為我從來沒跪過?!闭媸歉兄x神,當我起來的時候,我的腿一點也不疼,從那以后,我就開始跪著向神禱告。

    信主之前,我打了25年的麻將,天天打,為此還結交了一群“麻友”。信主之后的一天,我經過一位麻將友開的煙攤,她把我叫了進去。我就借機給她傳了福音。還給她做了見證,她知道我的耳朵不好,以前打麻將的時候,大聲喊話我才能聽見,當她看到我現在耳朵的疾病好了,就感到神奇。我就借機把耶穌介紹給她,勸她也來信耶穌。那天我跟她聊到半夜12點才回家。我是禮拜五向她傳的福音,禮拜天她就跟著我來教會了。如今,她也不玩麻將了。真的感謝神!不僅救了我的生命,而且讓其他人也看到我的改變,從我身上看到神的榮耀。我們的神真是真實的神,是帶給人和平、喜樂的上帝。

    王姊妹












    亚洲精品无码成人久久久| 国产69精品久久久久9999APGF| 轻点灬大JI巴太粗太长了| 人人妻人人澡人人爽人人精品直播| 欧洲美熟女乱又伦AA片试看| 亚洲狠狠婷婷综合久久久久图片| 一本大道无码人妻精品专区| 无码人妻AⅤ一区二区三区| 曰韩无码无遮挡A级毛片| 被男狂揉吃奶胸60分钟视频| 小SAO货水好多真紧H无码视频| 国产乱人伦偷精品视频免下载| 翁公的大龟廷进我身体里|